환자분이 직접 비즈 반지 만들어주셨어요! > 고객선물

본문 바로가기

고객선물

환자분이 직접 비즈 반지 만들어주셨어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-11-06 09:40 조회921회 댓글0건

본문

​안녕하세요!
연세크리스탈치과 5개월만에 일상글로 아 뵈었네요. 코x나로 인해 회식이나 일상글
소식이 없었는데요 T.T어려운 상황속에서도 저희 연세크리스탈치과를
찾아주신 오xx 환자분께서 직접 만든 비즈 반지를 선물해 주셨답니다 !

요즘 비즈반지가 유행이라고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
센스 있는 환자분께서 귀여운 비즈반지를 선생님들과 저희 원장님께 주셨는데요.
색깔도 알록 달록하고 마침 사이즈도 딱 맞더라구요~

이렇게 환자분들께 선물을 받을 때 마다 더욱더 진료에 최선을
 다해야겠다는 마음가짐을 갖게 되네요.
보내주신 환자분의 성의에 보답하고자 항상 좋은 의료 서비스를 제공해드리겠습니다 :)
귀여운 비즈 반지 선물해주신 오xx 환자분께
다시한번 감사 인사드리며 글 마치겠습니다.
감사합니다 ♡

052-710-3100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

울산 동구 방어진순환도로 645 3층(울산광역시 동구 일산동 574-33 3층) | 대표전화 : 052-710-3100
병원소개· 개인정보취급방침· 서비스이용약관

상호명 : 연세크리스탈치과의원 | 대표자명 : 박주원 | 사업자 등록번호 : 620-14-33073 | 이메일 : yonsecrystal@naver.com