임*현님~ 스타벅스 선물 감사드립니다 ! > 고객선물

본문 바로가기

고객선물

임*현님~ 스타벅스 선물 감사드립니다 !

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-07-03 13:41 조회2,532회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 어느덧 올해의 반이 지나
무더운 여름이 시작되는 7월이 되었습니다.
곧 찾아올 무더위에  대비하여 휴가를
 준비해주시는것도 좋을것 같네요! 바다나
 계곡으로 놀러 가셔서 더운 여름 건강하게
 극복하시길 바라겠습니다  ! : )

오늘은 저희 연세크리스탈치과에서 임플란트
치료를 받아주시는 임*현님이 스타벅스
기프트 카드를 주셨어요 ㅜㅜ

기프트 카드이다보니 저희가 좋아하는
 음료를 직접 고를 수 있었어요 !  +_+

각자 취향대로 고른 음료수도 찰칵 !
맨 왼쪽은 돌체라떼인데 요즘
 자주먹고 있어요 ㅋㅋㅋ 선생님들도
각자 취향게 맞게 알록달록 맛있는
과일 음료수를 먹었답니다 !
스타벅스 기프트 카드 선물해주신 임*현
 덕분에 짧지만 즐거운 간식타임을 즐길
 수 있었어요~ 임플란트 치료 잘 마무리
 하실 수  있도록 항상 노력하겠습니다 !

감사합니다 : D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

울산 동구 방어진순환도로 645 3층(울산광역시 동구 일산동 574-33 3층) | 대표전화 : 052-710-3100
병원소개· 개인정보취급방침· 서비스이용약관

상호명 : 연세크리스탈치과의원 | 대표자명 : 박주원 | 사업자 등록번호 : 620-14-33073 | 이메일 : yonsecrystal@naver.com