강*람님! 도넛 선물 감사합니다~ > 고객선물

본문 바로가기

고객선물

강*람님! 도넛 선물 감사합니다~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-05-17 10:01 조회2,734회 댓글0건

본문

지난주 수요일 저희 치과에서 치료를 받고
계신 강*람님께서 맛있는 도넛 선물을
 한박스나 준비해주셨어요 ~

귀여운 돼지 (?)와 트위티가 그려져있는
노란색 도넛 박스입니다
열기전부터 설레는 마음 ㅎㅎ
박스를 열어보니 이렇게 많은

도넛이 들어 있었답니다~
제가 좋아하는 먼치킨 도넛도 있었구요~
한눈에 보기에도 달달함이 느껴지는
맛있는 도넛들 ㅠㅠ 너무 감사드립니다.

한창 배고픈 시간에 주셔서 그런지
더욱 맛있게 먹었던것같아요 !
먹은지 꽤 지났는데 아직도 도넛맛이
생생하게 느껴지네요 ㅎㅎㅎ
강*람님 덕분에 저희 연세크리스탈치과
배부르게 먹을 수 있었답니다~ 다시한번
고개 숙여 감사인사드립니다 : )

금요일도 연세크리스탈치과와 함께
건강하고, 좋은 하루 되시길 바랄게요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

울산 동구 방어진순환도로 645 3층(울산광역시 동구 일산동 574-33 3층) | 대표전화 : 052-710-3100
병원소개· 개인정보취급방침· 서비스이용약관

상호명 : 연세크리스탈치과의원 | 대표자명 : 박주원 | 사업자 등록번호 : 620-14-33073 | 이메일 : yonsecrystal@naver.com