달달한 과일 선물 너무 감사드려요~ > 고객선물

본문 바로가기

고객선물

달달한 과일 선물 너무 감사드려요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-05-10 09:54 조회2,834회 댓글0건

본문

어제 저희 연세크리스탈치과에서
치료 받고 계신 노*구 님께서 맛있는
과일을 한가득 선물해주셨답니다  T.T

​체리는 눈 피로를 풀어주는 효능이 있고
불면증을 예방해준다고 해요!
청포도의 경우는 피부 미용에도 좋고 주름을
개선해준다고 하네요 ㅎㅎ
이렇게 맛도 좋고 건강에도 좋은 포도와
체리를  세박스나 주셨어요..ㅠㅠ

덕분에 연세크리스탈 식구들 즐거운
간식타임을 보냈답니다 ~
맛있는 과일 선물해주신 노*구님께
다시한번 감사 인사 드리며,더욱
노력하는 연세크리스탈 되겠습니다 : D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

울산 동구 방어진순환도로 645 3층(울산광역시 동구 일산동 574-33 3층) | 대표전화 : 052-710-3100
병원소개· 개인정보취급방침· 서비스이용약관

상호명 : 연세크리스탈치과의원 | 대표자명 : 박주원 | 사업자 등록번호 : 620-14-33073 | 이메일 : yonsecrystal@naver.com