김*숙님의 맛있는 빵 선물 , 감사합니다 ! :D > 고객선물

본문 바로가기

고객선물

김*숙님의 맛있는 빵 선물 , 감사합니다 ! :D

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-04-15 13:51 조회3,799회 댓글0건

본문

안녕하세요! 연세크리스탈치과 인사드리겠습니다.
오늘은 한주를 시작하는 월요일인데요.
학생분들, 직장인 분들 이번주도 좋은일만
있으시길 바라겠습니다~ ^^

오늘은 저희 연세크리스탈치과에서 교정치료
하시는 김*숙님이빵 선물을 해주셔서
포스팅을 해보려고 해요. :D

​이전에도  선물을 주셔서 아침 대용으로
든든하게 먹은 기억이 있는데요 ㅠㅠ
이번에도 양손 두둑하게 빵선물을
주셨답니다.

보시면 종류가 엄~청 많아요 !
커피번, 단팥빵, 밤빵, 치즈 타르트까지
제가 너무 좋아하는 치즈 크림빵도
보이네요 ㅎㅎ

​주신 빵들은 선생님들이랑 오전 시간에
나눠 먹었어요~아침을 잘 못먹고 오는 경우가 많은데
 아침 시간에 빵 하나만 먹어도 든든하더라구요 ㅜㅜ
빵 선물 해주신 김*숙님!
다시한번 감사 인사드립니다 : D
다음에도 소소한 일상글으로 찾아뵙겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

울산 동구 방어진순환도로 645 3층(울산광역시 동구 일산동 574-33 3층) | 대표전화 : 052-710-3100
병원소개· 개인정보취급방침· 서비스이용약관

상호명 : 연세크리스탈치과의원 | 대표자명 : 박주원 | 사업자 등록번호 : 620-14-33073 | 이메일 : yonsecrystal@naver.com