김*화님이 맛있는 떡 선물해주셨어요~ > 고객선물

본문 바로가기

고객선물

김*화님이 맛있는 떡 선물해주셨어요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-03-04 11:54 조회3,609회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 연세크리스탈치과 3월에도 인사드립니다.
새해가 시작된지 얼마 안된것 같은데 벌써 3월이 되었네요!
이번 3월도 더욱 힘내셔서 활기차게 보내보시길 바라겠습니다~

오늘은 임플란트 치료 하시는 김*화님이 맛있는 떡
선물을 주셔서 포스팅을 해보려해요~

남녀노소 좋아하는 꿀떡, 송편, 백설기까지!
감사하게도 맛있는 떡 3종 세트 선물을 많이 주셨어요~
아침식사를 거의 하지않는 경우가 많은데 ㅠㅠ
생각지도 못한 떡 선물에 너무 감동했어요~
 하나도 남기지 않고 연세크리스탈치과 선생님들
맛있게 먹는 시간을 가졌습니다 ~

정성가득한 떡 선물해주신 김*화님께 감사인사드리며
치료 마지막까지 만족스러울 수 있도록 더욱
노력하는 연세크리스탈치과 되겠습니다.
감사합니다 :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

울산 동구 방어진순환도로 645 3층(울산광역시 동구 일산동 574-33 3층) | 대표전화 : 052-710-3100
병원소개· 개인정보취급방침· 서비스이용약관

상호명 : 연세크리스탈치과의원 | 대표자명 : 박주원 | 사업자 등록번호 : 620-14-33073 | 이메일 : yonsecrystal@naver.com