김*달 님! 맛있는 점심식사 감사합니다~ > 고객선물

본문 바로가기

고객선물

김*달 님! 맛있는 점심식사 감사합니다~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-21 11:44 조회3,950회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 연세크리스탈치과 인사드리겠습니다.
저희 연세크리스탈치과는 김*달님과 함께 치과 인근에
있는 해나루우렁이 쌈밥에서 점심 식사 했는데요~
주변에서도 맛집으로 소문나서 벌써 두번째 방문이네요.

시원한 된장찌개와 쌈밥까지! 한상가득 푸짐하게
먹었습니다~! 맛있는 식사 김*달님과
 함께했는데 점심까지 사주셨어요 T.T...

수육이랑 쌈도 맛있는데
저는 여기 된장찌개가 특히나 맛있더라구요!ㅋㅋ
김*달님 덕분에  너무 배부르게 잘 먹었어요~
다시 한번 감사드립니다!

환자분들께 받은사랑 보답할 수 있도록
오늘도 정성 가득한 진료위해 노력하겠습니다^^

지금까지, 연세크리스탈치과 였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

울산 동구 방어진순환도로 645 3층(울산광역시 동구 일산동 574-33 3층) | 대표전화 : 052-710-3100
병원소개· 개인정보취급방침· 서비스이용약관

상호명 : 연세크리스탈치과의원 | 대표자명 : 박주원 | 사업자 등록번호 : 620-14-33073 | 이메일 : yonsecrystal@naver.com